منتديات احلام الفتيات
إذا كانت هذه زيارتك الاولى فضغط على "" تسجيل "" وإن كنت عضو نشيط فضغط على "" دخول ""


منتدى .. أحلام البنات .. لكل بنوتةة ..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم
نورتوا منتداكم ارجـو التكرم والتسجيل .. في المنتدى من هنا
رمضـآن كريـم .. صيام مقبــووؤل .. علينا وعليك ..
أتمنى أكون...أول مفتون...يرسل تهنئة ويقول...مبروك الشهر يا أحلى عيون
نرجــؤؤ منكــمـ.. في هاذا الشهر الكريم قراءة القراءن الكريمــ والله يوفقنا قولوا امين
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
اخر عضو مسجل هو ليتك تحس بخافقي كيف يغليك يوسف محمد لطفي فمرحبا به

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
روايه قلوب تنزف عشق حلوووة كثير
ســآعدوني الحب من طرف واحد ="( مؤلم
لعبة طفشش >>>> كمل
طق طق ميمي أتت.. o.Oالسسسسلام عليكمـ $" حبآيبي ..ابي طلب طلب طلب لا تردووووني=( ..
أخواتي الأعزاء ....
ارسل الاسم واعرف معنى اسمك
رواية البنات دجه والشباب رجه >
انا عضويه جديده
ابي خلطة لسواد الرقبة فعال جدا
لعبة الأسم يقرب لك إيش ؟؟؟ ^^
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ليل الغرباء
 
مًجردُ فتإأة
 
meme-67
 
سوسو
 
حاجزة الصمت
 
احساس بنوته
 
بسمة غروب
 
شام الأمل~}
 
دلوعة حدي والذوق من قدي
 
♥...• Ŝōśō • ...♥
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
......
  • تذكرني؟
  • التبادل الاعلاني
    للتسجيل في المنتدى وطلب تبااادلل إعلاااني مننن هنااا
    المواضيع الأخيرة
    » تصميمات .. نايس للسوبر فقط ..
    الأحد ديسمبر 14, 2014 1:14 am من طرف ليل الغرباء

    » شرح كيفيه عمل موضوع مـع شرح إيقونات الموضوع
    الإثنين أكتوبر 07, 2013 8:50 pm من طرف ليل الغرباء

    » قصة شعر ايمو
    الأربعاء أغسطس 21, 2013 6:45 pm من طرف سندس

    » عمل أذاني قطو بستار دول
    الخميس أغسطس 01, 2013 5:35 pm من طرف بسمة غروب

    » هـام لكل الأعضاء .
    الخميس أغسطس 01, 2013 5:25 pm من طرف بسمة غروب

    » ضيـفتنآ آلثًآنية فً كرسًي آلأإععتررآفُ .. (( مـديرةة آلمنتدى .. ))
    الخميس أغسطس 01, 2013 4:53 pm من طرف بسمة غروب

    » اختاري من 1 الى 15 وشوفي شخصيتك في زوراة خميس
    الإثنين يوليو 29, 2013 9:37 am من طرف بسمة غروب

    » ودي أشكي ويسمع العالم شكاي
    الإثنين يونيو 17, 2013 7:59 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي

    » ضيفتنا الأولى في كرسي الاعتراف !! من هي
    الإثنين يونيو 17, 2013 7:53 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي


    شاطر | 
     

     وجبات سريعة

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    شهرزاد
    عـضو جـديد
    عـضو جـديد
    avatar


    عدد المساهمات : 13
    نقاط العضو : 6959
    التقـيـم : 0
    تاريخ التسجيل : 14/07/2011

    مُساهمةموضوع: وجبات سريعة   الأحد يوليو 24, 2011 11:56 am

    نبدأ بالساندوتشات الريجيم :
    نحتاج إلى :

    صمون .. خس .. طماطم ..
    فطر ( مشروم ) .. زيتون .. جبن قليل الدسم ( المربعات تبع التوست )
    شرائح المرتدلا‏

    الطريقه .. ولا أسهل:

    نقطع الخس والطماطم والفطر والزيتون ونتبله بملح وفلفل وشوية خل ..
    وبعدين نفتح الصامون ونضع به الجبن ( نقسمه نصفين عشان تكون ‏شرائح مستطيله تدخل في السندويتش ) ..
    ثم يضاف المرتدلا
    ونحط الحشوه ..

    ويمكن اضافة شرائح البيض المسلوق لأنها قليلة السعرات الحرارية ..

    ‏-------------------------------------------

    ثانيا : معجنات اللبنه والزيتون
    المقادير
    ‏• 2 كأس كبير دقيق.
    ‏• ملعقتي أكل حليب نيدو.
    ‏• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
    ‏• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
    ‏• بيضة واحدة.
    ‏• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
    ‏• ½ كأس كبيرة ماء.
    ‏• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).

    الطريقة: ‏
    ‏1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
    ‏2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
    ‏3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
    ‏4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
    ‏5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
    ‏6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية ‏مدهونة بقليل من الزيت.
    ‏7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
    ‏8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
    ‏9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
    ‏10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في ‏كل حبة.
    ويمكن إضافة جبنه أو تونه أو زعتر

    ‏------------------------------------------------

    ثالثا : لفائف التوست بالتونة:
    المقادير :
    علبت تونة مهروسة .
    كيس من شرائح التوست .
    ‏3ملاعق مايونيز.
    ملح حسب الرغبه .
    كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه .

    الطريقه :
    ‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه .
    ‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا .
    ‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده .
    ‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة .
    ‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل .
    ‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى .
    ‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف .
    ‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

    ‏---------------------------------------------------

    رابعا : مثلثات الزعتر : ‏
    المقادير:
    عجينة بيف باستري( الحجم الصغير المكون من 10 شرائح)
    جبن مثلث
    زعتر
    سماق
    بيضة

    الطريقة:
    تقسم كل شريحة الى نصفين ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر نخلط الزعتر بقليل ‏من السماق ثم نضع الشريحة المحشية بالبيض اولا ثم نضعها بعد ذلك ‏بخلطة الزعتر ثم تقلى بالزيت حتى تحمر.

    ‏--------------------------------------------------

    خامسا : لفائف البف بستري بالدجاج :
    المقادير:
    ‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

    الطريقة:
    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....

    ‏------------------------------------------------------------

    سادسا : ساندوتشات البطاطس والباذنجان :
    المقادير:
    حبتان متوسطتان بطاطس
    حبة باذنجان
    خبز عربي
    شرائح خيار
    خس مقطع الى شرائح صغيرة
    ملح
    فلفل اسود
    زيت للقلي
    ملعقة صغيرة بهارات

    الطريقة:
    يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح ‏والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
    تترك على ورق ناشف للزيت.

    نقوم بعمل الطحينة
    الطحينة
    نص ملعقة صغيرة ثوم
    ملعقة طحينة سائلة
    ملعقتان مبيرتان زبادي
    ملعقة صغيرة ليمون

    تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
    نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالبطاطس ثم ‏الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
    لكل قطعة خبز
    ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع إلى حلقات

    ‏---------------------------------------

    سابعا : فطائر اللحم الحلزونية :
    المقادير:

    للعجينة:
    ‏3 أكواب طحين
    كوب و ربع ماء دافيء
    نصف ملعقة ملح
    ربع كوب زيت نباتي
    ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
    الحشوة:
    لحم مفروم
    ‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
    ‏2 ملعقة سماق
    ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

    الطريقة:
    نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
    نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
    تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
    تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
    ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
    حتى تصبح ذهبية.
    البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.

    ‏-------------------------------------------------------------‏

    هذي طريقه بسييطه و حلوه في نفس الوقت تعطي منظر رائع للاطباق
    المقادير :
    اربع حبات فلفل رومي بارد يفضل اختيار الالوان يعني الاصفر الاخضر ‏و الاحمر

    كأس لبنه

    نصف كأس بقدونس مفروم

    الطريقة :
    تحفر حبات الفلفل و يزال منها البذر
    نغسل حبات الفلفل و نتشف
    يخلط البقدونس مع اللبنه
    تحشى حبات الفلفل باللبنه و تملس بالملعقة و توضع في صحن مقلوبه و ‏تدخل الثلاجة لمدة يوم لكي تتماسك و تتخلص من الماء الزائد
    في اليوم التالي تقطع على شكل حلقات و ترص في صحون و يرش على ‏الوجه بقدونس

    يمكن استبدال الفلفل بالخيار و ذلك بان يؤخذ خيار كبير و يقطع بشكل ‏طولي و يحفر كل نصف على حده و يحشى بنفس الحشوه و يرص ‏النصفين مع بعض و يأخذ شكل الخيارة قبل القطع و تدخل الثلاجة و في ‏اليوم التالي تقطع إلى حلقات و تقدم .

    أيضا يمكن استبدال اللبنه بالحمص و الطحينية



    منقـــــــول ..
    بالـــهـــــــــناء والعــــافــــيــه
    تحياتي
    نبدأ بالساندوتشات الريجيم :
    نحتاج إلى :

    صمون .. خس .. طماطم ..
    فطر ( مشروم ) .. زيتون .. جبن قليل الدسم ( المربعات تبع التوست )
    شرائح المرتدلا‏

    الطريقه .. ولا أسهل:

    نقطع الخس والطماطم والفطر والزيتون ونتبله بملح وفلفل وشوية خل ..
    وبعدين نفتح الصامون ونضع به الجبن ( نقسمه نصفين عشان تكون ‏شرائح مستطيله تدخل في السندويتش ) ..
    ثم يضاف المرتدلا
    ونحط الحشوه ..

    ويمكن اضافة شرائح البيض المسلوق لأنها قليلة السعرات الحرارية ..

    ‏-------------------------------------------

    ثانيا : معجنات اللبنه والزيتون
    المقادير
    ‏• 2 كأس كبير دقيق.
    ‏• ملعقتي أكل حليب نيدو.
    ‏• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
    ‏• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
    ‏• بيضة واحدة.
    ‏• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
    ‏• ½ كأس كبيرة ماء.
    ‏• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).

    الطريقة: ‏
    ‏1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
    ‏2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
    ‏3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
    ‏4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
    ‏5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
    ‏6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية ‏مدهونة بقليل من الزيت.
    ‏7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
    ‏8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
    ‏9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
    ‏10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في ‏كل حبة.
    ويمكن إضافة جبنه أو تونه أو زعتر

    ‏------------------------------------------------

    ثالثا : لفائف التوست بالتونة:
    المقادير :
    علبت تونة مهروسة .
    كيس من شرائح التوست .
    ‏3ملاعق مايونيز.
    ملح حسب الرغبه .
    كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه .

    الطريقه :
    ‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه .
    ‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا .
    ‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده .
    ‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة .
    ‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل .
    ‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى .
    ‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف .
    ‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

    ‏---------------------------------------------------

    رابعا : مثلثات الزعتر : ‏
    المقادير:
    عجينة بيف باستري( الحجم الصغير المكون من 10 شرائح)
    جبن مثلث
    زعتر
    سماق
    بيضة

    الطريقة:
    تقسم كل شريحة الى نصفين ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر نخلط الزعتر بقليل ‏من السماق ثم نضع الشريحة المحشية بالبيض اولا ثم نضعها بعد ذلك ‏بخلطة الزعتر ثم تقلى بالزيت حتى تحمر.

    ‏--------------------------------------------------

    خامسا : لفائف البف بستري بالدجاج :
    المقادير:
    ‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

    الطريقة:
    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....

    ‏------------------------------------------------------------

    سادسا : ساندوتشات البطاطس والباذنجان :
    المقادير:
    حبتان متوسطتان بطاطس
    حبة باذنجان
    خبز عربي
    شرائح خيار
    خس مقطع الى شرائح صغيرة
    ملح
    فلفل اسود
    زيت للقلي
    ملعقة صغيرة بهارات

    الطريقة:
    يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح ‏والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
    تترك على ورق ناشف للزيت.

    نقوم بعمل الطحينة
    الطحينة
    نص ملعقة صغيرة ثوم
    ملعقة طحينة سائلة
    ملعقتان مبيرتان زبادي
    ملعقة صغيرة ليمون

    تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
    نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالبطاطس ثم ‏الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
    لكل قطعة خبز
    ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع إلى حلقات

    ‏---------------------------------------

    سابعا : فطائر اللحم الحلزونية :
    المقادير:

    للعجينة:
    ‏3 أكواب طحين
    كوب و ربع ماء دافيء
    نصف ملعقة ملح
    ربع كوب زيت نباتي
    ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
    الحشوة:
    لحم مفروم
    ‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
    ‏2 ملعقة سماق
    ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

    الطريقة:
    نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
    نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
    تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
    تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
    ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
    حتى تصبح ذهبية.
    البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.

    ‏-------------------------------------------------------------‏

    هذي طريقه بسييطه و حلوه في نفس الوقت تعطي منظر رائع للاطباق
    المقادير :
    اربع حبات فلفل رومي بارد يفضل اختيار الالوان يعني الاصفر الاخضر ‏و الاحمر

    كأس لبنه

    نصف كأس بقدونس مفروم

    الطريقة :
    تحفر حبات الفلفل و يزال منها البذر
    نغسل حبات الفلفل و نتشف
    يخلط البقدونس مع اللبنه
    تحشى حبات الفلفل باللبنه و تملس بالملعقة و توضع في صحن مقلوبه و ‏تدخل الثلاجة لمدة يوم لكي تتماسك و تتخلص من الماء الزائد
    في اليوم التالي تقطع على شكل حلقات و ترص في صحون و يرش على ‏الوجه بقدونس

    يمكن استبدال الفلفل بالخيار و ذلك بان يؤخذ خيار كبير و يقطع بشكل ‏طولي و يحفر كل نصف على حده و يحشى بنفس الحشوه و يرص ‏النصفين مع بعض و يأخذ شكل الخيارة قبل القطع و تدخل الثلاجة و في ‏اليوم التالي تقطع إلى حلقات و تقدم .

    أيضا يمكن استبدال اللبنه بالحمص و الطحينية



    منقـــــــول ..
    بالـــهـــــــــناء والعــــافــــيــه
    تحياتي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    لينا25
    صديقة المنتدى
    صديقة المنتدى
    avatar








    الدعاء المفضل لي : 44
    الدوله : 10
    بطاقتي الشخصيه
    عدد المساهمات : 47
    نقاط العضو : 6205
    التقـيـم : 0
    تاريخ التسجيل : 11/03/2012
    اميتي : اتبع طريق الخير والنجاح

    مُساهمةموضوع: رد: وجبات سريعة   الأحد مارس 11, 2012 2:42 am

    مرسيييييييييي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     
    وجبات سريعة
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات احلام الفتيات :: المطبــخ-
    انتقل الى: