منتديات احلام الفتيات
إذا كانت هذه زيارتك الاولى فضغط على "" تسجيل "" وإن كنت عضو نشيط فضغط على "" دخول ""
منتديات احلام الفتيات
إذا كانت هذه زيارتك الاولى فضغط على "" تسجيل "" وإن كنت عضو نشيط فضغط على "" دخول ""
منتديات احلام الفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى .. أحلام البنات .. لكل بنوتةة ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم
نورتوا منتداكم ارجـو التكرم والتسجيل .. في المنتدى من هنا
وجبات سريعة 875968024
رمضـآن كريـم .. صيام مقبــووؤل .. علينا وعليك ..وجبات سريعة 3855839667
أتمنى أكون...أول مفتون...يرسل تهنئة ويقول...مبروك الشهر يا أحلى عيون
نرجــؤؤ منكــمـ.. في هاذا الشهر الكريم قراءة القراءن الكريمــ والله يوفقنا قولوا امين وجبات سريعة 1961860443
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
اخر عضو مسجل هو ليتك تحس بخافقي كيف يغليك يوسف محمد لطفي فمرحبا به

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
روايه قلوب تنزف عشق حلوووة كثير
ســآعدوني الحب من طرف واحد ="( مؤلم
لعبة طفشش >>>> كمل
طق طق ميمي أتت.. o.Oالسسسسلام عليكمـ $" حبآيبي ..ابي طلب طلب طلب لا تردووووني=( ..
أخواتي الأعزاء ....
ارسل الاسم واعرف معنى اسمك
رواية البنات دجه والشباب رجه >
انا عضويه جديده
ابي خلطة لسواد الرقبة فعال جدا
قدهاااااااااااااااولا مو قدها
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ليل الغرباء
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
مًجردُ فتإأة
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
meme-67
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
سوسو
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
حاجزة الصمت
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
احساس بنوته
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
بسمة غروب
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
شام الأمل~}
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
دلوعة حدي والذوق من قدي
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
♥...• Ŝōśō • ...♥
وجبات سريعة I_vote_rcapوجبات سريعة I_voting_barوجبات سريعة I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
......
  • تذكرني؟
  • التبادل الاعلاني
    للتسجيل في المنتدى وطلب تبااادلل إعلاااني مننن هنااا
    المواضيع الأخيرة
    » تصميمات .. نايس للسوبر فقط ..
    وجبات سريعة Emptyالأحد ديسمبر 14, 2014 1:14 am من طرف ليل الغرباء

    » شرح كيفيه عمل موضوع مـع شرح إيقونات الموضوع
    وجبات سريعة Emptyالإثنين أكتوبر 07, 2013 8:50 pm من طرف ليل الغرباء

    » قصة شعر ايمو
    وجبات سريعة Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 6:45 pm من طرف سندس

    » عمل أذاني قطو بستار دول
    وجبات سريعة Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 5:35 pm من طرف بسمة غروب

    » هـام لكل الأعضاء .
    وجبات سريعة Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 5:25 pm من طرف بسمة غروب

    » ضيـفتنآ آلثًآنية فً كرسًي آلأإععتررآفُ .. (( مـديرةة آلمنتدى .. ))
    وجبات سريعة Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 4:53 pm من طرف بسمة غروب

    » اختاري من 1 الى 15 وشوفي شخصيتك في زوراة خميس
    وجبات سريعة Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 9:37 am من طرف بسمة غروب

    » ودي أشكي ويسمع العالم شكاي
    وجبات سريعة Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 7:59 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي

    » ضيفتنا الأولى في كرسي الاعتراف !! من هي
    وجبات سريعة Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 7:53 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي


     

     وجبات سريعة

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    شهرزاد
    عـضو جـديد
    عـضو جـديد
    شهرزاد


    وجبات سريعة Jb12915568671
    عدد المساهمات : 13
    نقاط العضو : 14105
    التقـيـم : 0
    تاريخ التسجيل : 14/07/2011

    وجبات سريعة Empty
    مُساهمةموضوع: وجبات سريعة   وجبات سريعة Emptyالأحد يوليو 24, 2011 11:56 am

    نبدأ بالساندوتشات الريجيم :
    نحتاج إلى :

    صمون .. خس .. طماطم ..
    فطر ( مشروم ) .. زيتون .. جبن قليل الدسم ( المربعات تبع التوست )
    شرائح المرتدلا‏

    الطريقه .. ولا أسهل:

    نقطع الخس والطماطم والفطر والزيتون ونتبله بملح وفلفل وشوية خل ..
    وبعدين نفتح الصامون ونضع به الجبن ( نقسمه نصفين عشان تكون ‏شرائح مستطيله تدخل في السندويتش ) ..
    ثم يضاف المرتدلا
    ونحط الحشوه ..

    ويمكن اضافة شرائح البيض المسلوق لأنها قليلة السعرات الحرارية ..

    ‏-------------------------------------------

    ثانيا : معجنات اللبنه والزيتون
    المقادير
    ‏• 2 كأس كبير دقيق.
    ‏• ملعقتي أكل حليب نيدو.
    ‏• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
    ‏• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
    ‏• بيضة واحدة.
    ‏• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
    ‏• ½ كأس كبيرة ماء.
    ‏• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).

    الطريقة: ‏
    ‏1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
    ‏2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
    ‏3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
    ‏4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
    ‏5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
    ‏6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية ‏مدهونة بقليل من الزيت.
    ‏7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
    ‏8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
    ‏9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
    ‏10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في ‏كل حبة.
    ويمكن إضافة جبنه أو تونه أو زعتر

    ‏------------------------------------------------

    ثالثا : لفائف التوست بالتونة:
    المقادير :
    علبت تونة مهروسة .
    كيس من شرائح التوست .
    ‏3ملاعق مايونيز.
    ملح حسب الرغبه .
    كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه .

    الطريقه :
    ‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه .
    ‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا .
    ‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده .
    ‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة .
    ‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل .
    ‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى .
    ‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف .
    ‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

    ‏---------------------------------------------------

    رابعا : مثلثات الزعتر : ‏
    المقادير:
    عجينة بيف باستري( الحجم الصغير المكون من 10 شرائح)
    جبن مثلث
    زعتر
    سماق
    بيضة

    الطريقة:
    تقسم كل شريحة الى نصفين ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر نخلط الزعتر بقليل ‏من السماق ثم نضع الشريحة المحشية بالبيض اولا ثم نضعها بعد ذلك ‏بخلطة الزعتر ثم تقلى بالزيت حتى تحمر.

    ‏--------------------------------------------------

    خامسا : لفائف البف بستري بالدجاج :
    المقادير:
    ‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

    الطريقة:
    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....

    ‏------------------------------------------------------------

    سادسا : ساندوتشات البطاطس والباذنجان :
    المقادير:
    حبتان متوسطتان بطاطس
    حبة باذنجان
    خبز عربي
    شرائح خيار
    خس مقطع الى شرائح صغيرة
    ملح
    فلفل اسود
    زيت للقلي
    ملعقة صغيرة بهارات

    الطريقة:
    يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح ‏والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
    تترك على ورق ناشف للزيت.

    نقوم بعمل الطحينة
    الطحينة
    نص ملعقة صغيرة ثوم
    ملعقة طحينة سائلة
    ملعقتان مبيرتان زبادي
    ملعقة صغيرة ليمون

    تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
    نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالبطاطس ثم ‏الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
    لكل قطعة خبز
    ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع إلى حلقات

    ‏---------------------------------------

    سابعا : فطائر اللحم الحلزونية :
    المقادير:

    للعجينة:
    ‏3 أكواب طحين
    كوب و ربع ماء دافيء
    نصف ملعقة ملح
    ربع كوب زيت نباتي
    ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
    الحشوة:
    لحم مفروم
    ‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
    ‏2 ملعقة سماق
    ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

    الطريقة:
    نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
    نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
    تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
    تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
    ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
    حتى تصبح ذهبية.
    البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.

    ‏-------------------------------------------------------------‏

    هذي طريقه بسييطه و حلوه في نفس الوقت تعطي منظر رائع للاطباق
    المقادير :
    اربع حبات فلفل رومي بارد يفضل اختيار الالوان يعني الاصفر الاخضر ‏و الاحمر

    كأس لبنه

    نصف كأس بقدونس مفروم

    الطريقة :
    تحفر حبات الفلفل و يزال منها البذر
    نغسل حبات الفلفل و نتشف
    يخلط البقدونس مع اللبنه
    تحشى حبات الفلفل باللبنه و تملس بالملعقة و توضع في صحن مقلوبه و ‏تدخل الثلاجة لمدة يوم لكي تتماسك و تتخلص من الماء الزائد
    في اليوم التالي تقطع على شكل حلقات و ترص في صحون و يرش على ‏الوجه بقدونس

    يمكن استبدال الفلفل بالخيار و ذلك بان يؤخذ خيار كبير و يقطع بشكل ‏طولي و يحفر كل نصف على حده و يحشى بنفس الحشوه و يرص ‏النصفين مع بعض و يأخذ شكل الخيارة قبل القطع و تدخل الثلاجة و في ‏اليوم التالي تقطع إلى حلقات و تقدم .

    أيضا يمكن استبدال اللبنه بالحمص و الطحينية



    منقـــــــول ..
    بالـــهـــــــــناء والعــــافــــيــه
    تحياتي
    نبدأ بالساندوتشات الريجيم :
    نحتاج إلى :

    صمون .. خس .. طماطم ..
    فطر ( مشروم ) .. زيتون .. جبن قليل الدسم ( المربعات تبع التوست )
    شرائح المرتدلا‏

    الطريقه .. ولا أسهل:

    نقطع الخس والطماطم والفطر والزيتون ونتبله بملح وفلفل وشوية خل ..
    وبعدين نفتح الصامون ونضع به الجبن ( نقسمه نصفين عشان تكون ‏شرائح مستطيله تدخل في السندويتش ) ..
    ثم يضاف المرتدلا
    ونحط الحشوه ..

    ويمكن اضافة شرائح البيض المسلوق لأنها قليلة السعرات الحرارية ..

    ‏-------------------------------------------

    ثانيا : معجنات اللبنه والزيتون
    المقادير
    ‏• 2 كأس كبير دقيق.
    ‏• ملعقتي أكل حليب نيدو.
    ‏• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
    ‏• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
    ‏• بيضة واحدة.
    ‏• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
    ‏• ½ كأس كبيرة ماء.
    ‏• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).

    الطريقة: ‏
    ‏1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
    ‏2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
    ‏3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
    ‏4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
    ‏5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
    ‏6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية ‏مدهونة بقليل من الزيت.
    ‏7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
    ‏8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
    ‏9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
    ‏10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في ‏كل حبة.
    ويمكن إضافة جبنه أو تونه أو زعتر

    ‏------------------------------------------------

    ثالثا : لفائف التوست بالتونة:
    المقادير :
    علبت تونة مهروسة .
    كيس من شرائح التوست .
    ‏3ملاعق مايونيز.
    ملح حسب الرغبه .
    كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه .

    الطريقه :
    ‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه .
    ‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا .
    ‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده .
    ‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة .
    ‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل .
    ‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى .
    ‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف .
    ‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

    ‏---------------------------------------------------

    رابعا : مثلثات الزعتر : ‏
    المقادير:
    عجينة بيف باستري( الحجم الصغير المكون من 10 شرائح)
    جبن مثلث
    زعتر
    سماق
    بيضة

    الطريقة:
    تقسم كل شريحة الى نصفين ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر نخلط الزعتر بقليل ‏من السماق ثم نضع الشريحة المحشية بالبيض اولا ثم نضعها بعد ذلك ‏بخلطة الزعتر ثم تقلى بالزيت حتى تحمر.

    ‏--------------------------------------------------

    خامسا : لفائف البف بستري بالدجاج :
    المقادير:
    ‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

    الطريقة:
    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....

    ‏------------------------------------------------------------

    سادسا : ساندوتشات البطاطس والباذنجان :
    المقادير:
    حبتان متوسطتان بطاطس
    حبة باذنجان
    خبز عربي
    شرائح خيار
    خس مقطع الى شرائح صغيرة
    ملح
    فلفل اسود
    زيت للقلي
    ملعقة صغيرة بهارات

    الطريقة:
    يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح ‏والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
    تترك على ورق ناشف للزيت.

    نقوم بعمل الطحينة
    الطحينة
    نص ملعقة صغيرة ثوم
    ملعقة طحينة سائلة
    ملعقتان مبيرتان زبادي
    ملعقة صغيرة ليمون

    تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
    نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالبطاطس ثم ‏الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
    لكل قطعة خبز
    ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع إلى حلقات

    ‏---------------------------------------

    سابعا : فطائر اللحم الحلزونية :
    المقادير:

    للعجينة:
    ‏3 أكواب طحين
    كوب و ربع ماء دافيء
    نصف ملعقة ملح
    ربع كوب زيت نباتي
    ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
    الحشوة:
    لحم مفروم
    ‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
    ‏2 ملعقة سماق
    ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

    الطريقة:
    نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
    نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
    تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
    تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
    ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
    حتى تصبح ذهبية.
    البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.

    ‏-------------------------------------------------------------‏

    هذي طريقه بسييطه و حلوه في نفس الوقت تعطي منظر رائع للاطباق
    المقادير :
    اربع حبات فلفل رومي بارد يفضل اختيار الالوان يعني الاصفر الاخضر ‏و الاحمر

    كأس لبنه

    نصف كأس بقدونس مفروم

    الطريقة :
    تحفر حبات الفلفل و يزال منها البذر
    نغسل حبات الفلفل و نتشف
    يخلط البقدونس مع اللبنه
    تحشى حبات الفلفل باللبنه و تملس بالملعقة و توضع في صحن مقلوبه و ‏تدخل الثلاجة لمدة يوم لكي تتماسك و تتخلص من الماء الزائد
    في اليوم التالي تقطع على شكل حلقات و ترص في صحون و يرش على ‏الوجه بقدونس

    يمكن استبدال الفلفل بالخيار و ذلك بان يؤخذ خيار كبير و يقطع بشكل ‏طولي و يحفر كل نصف على حده و يحشى بنفس الحشوه و يرص ‏النصفين مع بعض و يأخذ شكل الخيارة قبل القطع و تدخل الثلاجة و في ‏اليوم التالي تقطع إلى حلقات و تقدم .

    أيضا يمكن استبدال اللبنه بالحمص و الطحينية



    منقـــــــول ..
    بالـــهـــــــــناء والعــــافــــيــه
    تحياتي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    لينا25
    صديقة المنتدى
    صديقة المنتدى
    لينا25


    وجبات سريعة Jb12915568671



    وجبات سريعة Alnoor-a1cb230611


    الدعاء المفضل لي : 44
    الدوله : 10
    بطاقتي الشخصيه
    عدد المساهمات : 47
    نقاط العضو : 13351
    التقـيـم : 0
    تاريخ التسجيل : 11/03/2012
    اميتي : اتبع طريق الخير والنجاح

    وجبات سريعة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: وجبات سريعة   وجبات سريعة Emptyالأحد مارس 11, 2012 2:42 am

    مرسيييييييييي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    وجبات سريعة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات احلام الفتيات :: المطبــخ-
    انتقل الى: