ليل الغرباء المديرة العامة
الدعاء المفضل لي : الدوله : الاسم / مهاوي
الرتبه : المديره العامه مصممه المنتدى
أرجو التسجيل عدد المساهمات : 442 نقاط العضو : 15156 التقـيـم : 1 تاريخ التسجيل : 29/04/2011
| موضوع: طريقة عمل ( البسبوسه ) الأحد مارس 18, 2012 10:29 pm | |
| طريقة عمل البسبوسة
بسبوسة بالصور خطوة خطوة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة رشة فانيليا علبة قشطة بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا ) كوب جوز هند ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثلاث أرباع الكوب سكر نص كوب سميد نص كوب طحين
طريقة عمل البسبوسة
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
طريقة عمل البسبوسة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط ثم يصب الخليط في بايرشكراصغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة وتخرج وتسقى بالشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها وتقدم بالعافيه ..
وهذه النتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|