ليل الغرباء المديرة العامة
الدعاء المفضل لي : الدوله : الاسم / مهاوي
الرتبه : المديره العامه مصممه المنتدى
أرجو التسجيل عدد المساهمات : 442 نقاط العضو : 15156 التقـيـم : 1 تاريخ التسجيل : 29/04/2011
| موضوع: الكباب و الأوصال المشوي الأحد مارس 18, 2012 10:21 pm | |
|
الكباب و الأوصال المشوي
# المقادير #
أ-2 كيلو لحم ضأن خاص بالشوي ب-5 رؤوس بندورة صغيرة جامدة ج-ملعقة طعام من صلصة البندورة الكثيفة د-ربع كوب من عصير الليمون الحامض ه-ربع كوب من زيت الزيتون و-7 بصلات ز-ملعقة طعام من الملح ح-ملعقة صغيرة من البهار ط-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ي-ملعقة صغيرة من القرفة
# الطريقه#
1 يفرم اللحم إلى مربّعات متوسطة أو صغيرة الحجم. 2 يقشّر البصل وتقطع كل بصلة إلى قطعتين. 3 يخلط اللحم بالبصل والتوابل والزيت وصلصة البندورة وعصير الحامض، ويترك جانباً مدة نصف ساعة. 4 يحرّك خليط اللحم والبصل بين حين وآخر. 5 في هذه الأثناء يحضّر الفحم وأسياخ اللحم. 6 تُشكّ قطع اللحم وقطع البصل وقطع البندورة في الأسياخ. 7 يشوى اللحم في الأسياخ على لهب الفحم وتقلب الأسياخ من وقت إلى آخر أثناء عملية الشي. 8 يقدم اللحم المشوي ساخناً ومعه أنواع من السلطات والمقبلات
الصورة له
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|