المقادير:
4صدور دجاج بدونعظم مسلوقة – كاس صلصة بيضاء بشا ميل – بصلة مفرومة – حبة خس مقطعة قطع متوسطة – ملعقة فلفل اسود – 5حبات جزر مبشور – ملح _الباشميل ( 2ملعقة طحين - ملعقتان زبدة – كاس حليب سائل - رشة ملح –قليل من الفلفل )
طريقة العمل :
يقطع الدجاجإلى مربعات متوسطة ثم يحمر بالزيت ويوضع فوقه البصل المفروم والجزر حتى يتحمرالدجاج وبعدها يتبل بالملح والفلفل
يفرش صحن التقديم بالخس المقطع ويوضع فوقهالباشميل أو يوضع بصحن جنبا إلى الطبق (حسب الرغبة ) .
عمل الباشميل :
تخلطمقادير البشاميل مع بعضها جيدا ثم توضع على النار حتى تثقل قليلا .