منتديات احلام الفتيات
إذا كانت هذه زيارتك الاولى فضغط على "" تسجيل "" وإن كنت عضو نشيط فضغط على "" دخول ""
منتديات احلام الفتيات
إذا كانت هذه زيارتك الاولى فضغط على "" تسجيل "" وإن كنت عضو نشيط فضغط على "" دخول ""
منتديات احلام الفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى .. أحلام البنات .. لكل بنوتةة ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم
نورتوا منتداكم ارجـو التكرم والتسجيل .. في المنتدى من هنا
ذوب في طعم الايس كريم يمي 875968024
رمضـآن كريـم .. صيام مقبــووؤل .. علينا وعليك ..ذوب في طعم الايس كريم يمي 3855839667
أتمنى أكون...أول مفتون...يرسل تهنئة ويقول...مبروك الشهر يا أحلى عيون
نرجــؤؤ منكــمـ.. في هاذا الشهر الكريم قراءة القراءن الكريمــ والله يوفقنا قولوا امين ذوب في طعم الايس كريم يمي 1961860443
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
اخر عضو مسجل هو ليتك تحس بخافقي كيف يغليك يوسف محمد لطفي فمرحبا به

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
روايه قلوب تنزف عشق حلوووة كثير
ســآعدوني الحب من طرف واحد ="( مؤلم
لعبة طفشش >>>> كمل
طق طق ميمي أتت.. o.Oالسسسسلام عليكمـ $" حبآيبي ..ابي طلب طلب طلب لا تردووووني=( ..
أخواتي الأعزاء ....
ارسل الاسم واعرف معنى اسمك
رواية البنات دجه والشباب رجه >
انا عضويه جديده
ابي خلطة لسواد الرقبة فعال جدا
قدهاااااااااااااااولا مو قدها
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ليل الغرباء
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
مًجردُ فتإأة
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
meme-67
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
سوسو
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
حاجزة الصمت
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
احساس بنوته
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
بسمة غروب
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
شام الأمل~}
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
دلوعة حدي والذوق من قدي
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
♥...• Ŝōśō • ...♥
ذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_rcapذوب في طعم الايس كريم يمي I_voting_barذوب في طعم الايس كريم يمي I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
......
  • تذكرني؟
  • التبادل الاعلاني
    للتسجيل في المنتدى وطلب تبااادلل إعلاااني مننن هنااا
    المواضيع الأخيرة
    » تصميمات .. نايس للسوبر فقط ..
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالأحد ديسمبر 14, 2014 1:14 am من طرف ليل الغرباء

    » شرح كيفيه عمل موضوع مـع شرح إيقونات الموضوع
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالإثنين أكتوبر 07, 2013 8:50 pm من طرف ليل الغرباء

    » قصة شعر ايمو
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 6:45 pm من طرف سندس

    » عمل أذاني قطو بستار دول
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 5:35 pm من طرف بسمة غروب

    » هـام لكل الأعضاء .
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 5:25 pm من طرف بسمة غروب

    » ضيـفتنآ آلثًآنية فً كرسًي آلأإععتررآفُ .. (( مـديرةة آلمنتدى .. ))
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 4:53 pm من طرف بسمة غروب

    » اختاري من 1 الى 15 وشوفي شخصيتك في زوراة خميس
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 9:37 am من طرف بسمة غروب

    » ودي أشكي ويسمع العالم شكاي
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 7:59 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي

    » ضيفتنا الأولى في كرسي الاعتراف !! من هي
    ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 7:53 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي


     

     ذوب في طعم الايس كريم يمي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ليل الغرباء
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    ليل الغرباء


    ذوب في طعم الايس كريم يمي Jb12915568671


    ذوب في طعم الايس كريم يمي Image

    ذوب في طعم الايس كريم يمي Xxtt8




    ذوب في طعم الايس كريم يمي Image

    الدعاء المفضل لي : 1
    الدوله : 3
    الاسم / مهاوي

    الرتبه : المديره العامه مصممه المنتدى

    أرجو التسجيل
    عدد المساهمات : 442
    نقاط العضو : 15201
    التقـيـم : 1
    تاريخ التسجيل : 29/04/2011

    ذوب في طعم الايس كريم يمي Empty
    مُساهمةموضوع: ذوب في طعم الايس كريم يمي   ذوب في طعم الايس كريم يمي Emptyالأحد مارس 18, 2012 10:05 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
    المرانغ
    ❍ بياض 4 بيضات في حرارة الغرفة
    ❍ نصف كوب سكر
    ❍ نصف كوب سكر ناعم
    ❍ رشة فانيلا
    كريما الكستناء
    ❍ كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة
    لتصبح كريما شانتيي
    400 ❍ غ من كريما الكستناء المعلبة
    ❍ ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذوب في 5
    ملاعق طعام من الماء الفاتر
    100 ❍ غ من الشوكولا نصف الحلوة للزينة
    100 ❍ غ من الشوكولا نصف الحلوة المذوّبة
    لخلطها مع كريما الكستناء
    2 ❍ إلى 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
    التحضير
    يخفق بياض البيض ليصبح خفيفاً وكثير الرغوة.
    يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق
    بالخلاط الكهربائي ليصبح المزيج أبيض اللون
    ويتحول إلى مرانغ جامد.
    يوقف الخلاط الكهربائي ويضاف السكر الناعم
    والفانيلا إلى المرانغ. يحرك المزيج بملوق
    بلاستيكي. وتُرسم دوائر قطرها 10 إلى 12 سم
    على ورق البارشمان بواسطة قلم رصاص، على
    أن تكون هذه الدوائر بعيدة قليلاً عن بعضها.
    يملأ كيس حلويات بالمرانغ ويسكب المرانغ على
    فوق الدوائر المرسومة.
    في صينية أخرى مبطنة هي أيضاً بورق
    البارشمان، يسكب المرانغ على شكل كرات
    صغيرة بحجم حبات الجوز.


    يحمى الفرن لتصبح حرارته 250 درجة
    فهرنهايت وتخبز دوائر المرانغ والكرات حتى
    تصبح جافة على اللمس ولكن من دون أن
    تحمرّ. تُخفف حرارة الفرن لتصبح 200 درجة
    فهرنهايت ويتابع خبز المرانغ لمدة 15 إلى 20
    دقيقة إضافية، ثم يطفأ الفرن وتترك أقراص
    ودوائر المرانغ داخل الفرن لمدة ساعتين
    إلى ثلاث ساعات حتى تجف تماماً. تنقل
    قطع المرانغ إلى وعاء كتيم للهواء حتى موعد
    الاستعمال. يمكن تحضير قطع المرانغ هذه قبل
    يوم أو يومين، علماً أنها تبقى هشة ولذيذة لمدة
    أسبوعين في حال وضعها في وعاء كتيم للهواء.
    كريما الكستناء
    يذوّب الجيلاتين في 5 ملاعق طعام من الماء
    الفاتر حتى يصبح مثل الغراء اللاصق.
    يخلط الجيلاتين المذوب مع كريما الكستناء
    والفانيلا والشوكولا المذوبة. تضاف الكريما
    الطازجة المخفوقة ويحرك الخليط جيداً ليصبح
    خفيفاً وكثير الرغوة.
    توضع الكريما في كيس حلويات وتُسكب فوق
    أقراص المرانغ المحضرة. تغطى الأقراص
    بقطع المرانغ الصغيرة وتزين بالكستناء المسكّرة
    والشوكولا المذوبة. يخلط 100 غ من الشوكولا
    المذوبة للزينة مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت
    النباتي لجعل قوام الشوكولا رخواً وقابلاً للسكب.

    ملاحظه
    كريما
    الكستناء المعلبّة
    مختلفة عن
    هريسة الكستناء
    المعلبة لأن
    الأولى تحتوي
    على السكر
    والفانيلا وهي
    ناعمة جدا.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://yoyt.forumarabia.com
     
    ذوب في طعم الايس كريم يمي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » رمضـــــــــــــــــاااان كريم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات احلام الفتيات :: المطبــخ-
    انتقل الى: