منتديات احلام الفتيات
إذا كانت هذه زيارتك الاولى فضغط على "" تسجيل "" وإن كنت عضو نشيط فضغط على "" دخول ""


منتدى .. أحلام البنات .. لكل بنوتةة ..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم
نورتوا منتداكم ارجـو التكرم والتسجيل .. في المنتدى من هنا
رمضـآن كريـم .. صيام مقبــووؤل .. علينا وعليك ..
أتمنى أكون...أول مفتون...يرسل تهنئة ويقول...مبروك الشهر يا أحلى عيون
نرجــؤؤ منكــمـ.. في هاذا الشهر الكريم قراءة القراءن الكريمــ والله يوفقنا قولوا امين
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
اخر عضو مسجل هو ليتك تحس بخافقي كيف يغليك يوسف محمد لطفي فمرحبا به

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر نشاطاً
روايه قلوب تنزف عشق حلوووة كثير
ســآعدوني الحب من طرف واحد ="( مؤلم
لعبة طفشش >>>> كمل
طق طق ميمي أتت.. o.Oالسسسسلام عليكمـ $" حبآيبي ..ابي طلب طلب طلب لا تردووووني=( ..
أخواتي الأعزاء ....
ارسل الاسم واعرف معنى اسمك
رواية البنات دجه والشباب رجه >
انا عضويه جديده
ابي خلطة لسواد الرقبة فعال جدا
لعبة الأسم يقرب لك إيش ؟؟؟ ^^
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ليل الغرباء
 
مًجردُ فتإأة
 
meme-67
 
سوسو
 
حاجزة الصمت
 
احساس بنوته
 
بسمة غروب
 
شام الأمل~}
 
دلوعة حدي والذوق من قدي
 
♥...• Ŝōśō • ...♥
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
......
  • تذكرني؟
  • التبادل الاعلاني
    للتسجيل في المنتدى وطلب تبااادلل إعلاااني مننن هنااا
    المواضيع الأخيرة
    » تصميمات .. نايس للسوبر فقط ..
    الأحد ديسمبر 14, 2014 1:14 am من طرف ليل الغرباء

    » شرح كيفيه عمل موضوع مـع شرح إيقونات الموضوع
    الإثنين أكتوبر 07, 2013 8:50 pm من طرف ليل الغرباء

    » قصة شعر ايمو
    الأربعاء أغسطس 21, 2013 6:45 pm من طرف سندس

    » عمل أذاني قطو بستار دول
    الخميس أغسطس 01, 2013 5:35 pm من طرف بسمة غروب

    » هـام لكل الأعضاء .
    الخميس أغسطس 01, 2013 5:25 pm من طرف بسمة غروب

    » ضيـفتنآ آلثًآنية فً كرسًي آلأإععتررآفُ .. (( مـديرةة آلمنتدى .. ))
    الخميس أغسطس 01, 2013 4:53 pm من طرف بسمة غروب

    » اختاري من 1 الى 15 وشوفي شخصيتك في زوراة خميس
    الإثنين يوليو 29, 2013 9:37 am من طرف بسمة غروب

    » ودي أشكي ويسمع العالم شكاي
    الإثنين يونيو 17, 2013 7:59 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي

    » ضيفتنا الأولى في كرسي الاعتراف !! من هي
    الإثنين يونيو 17, 2013 7:53 am من طرف دلوعة حدي والذوق من قدي


    شاطر | 
     

     ذوب في طعم الايس كريم يمي

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ليل الغرباء
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    avatar













    الدعاء المفضل لي : 1
    الدوله : 3
    الاسم / مهاوي

    الرتبه : المديره العامه مصممه المنتدى

    أرجو التسجيل
    عدد المساهمات : 442
    نقاط العضو : 8010
    التقـيـم : 1
    تاريخ التسجيل : 29/04/2011

    مُساهمةموضوع: ذوب في طعم الايس كريم يمي   الأحد مارس 18, 2012 10:05 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
    المرانغ
    ❍ بياض 4 بيضات في حرارة الغرفة
    ❍ نصف كوب سكر
    ❍ نصف كوب سكر ناعم
    ❍ رشة فانيلا
    كريما الكستناء
    ❍ كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة
    لتصبح كريما شانتيي
    400 ❍ غ من كريما الكستناء المعلبة
    ❍ ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذوب في 5
    ملاعق طعام من الماء الفاتر
    100 ❍ غ من الشوكولا نصف الحلوة للزينة
    100 ❍ غ من الشوكولا نصف الحلوة المذوّبة
    لخلطها مع كريما الكستناء
    2 ❍ إلى 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
    التحضير
    يخفق بياض البيض ليصبح خفيفاً وكثير الرغوة.
    يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق
    بالخلاط الكهربائي ليصبح المزيج أبيض اللون
    ويتحول إلى مرانغ جامد.
    يوقف الخلاط الكهربائي ويضاف السكر الناعم
    والفانيلا إلى المرانغ. يحرك المزيج بملوق
    بلاستيكي. وتُرسم دوائر قطرها 10 إلى 12 سم
    على ورق البارشمان بواسطة قلم رصاص، على
    أن تكون هذه الدوائر بعيدة قليلاً عن بعضها.
    يملأ كيس حلويات بالمرانغ ويسكب المرانغ على
    فوق الدوائر المرسومة.
    في صينية أخرى مبطنة هي أيضاً بورق
    البارشمان، يسكب المرانغ على شكل كرات
    صغيرة بحجم حبات الجوز.


    يحمى الفرن لتصبح حرارته 250 درجة
    فهرنهايت وتخبز دوائر المرانغ والكرات حتى
    تصبح جافة على اللمس ولكن من دون أن
    تحمرّ. تُخفف حرارة الفرن لتصبح 200 درجة
    فهرنهايت ويتابع خبز المرانغ لمدة 15 إلى 20
    دقيقة إضافية، ثم يطفأ الفرن وتترك أقراص
    ودوائر المرانغ داخل الفرن لمدة ساعتين
    إلى ثلاث ساعات حتى تجف تماماً. تنقل
    قطع المرانغ إلى وعاء كتيم للهواء حتى موعد
    الاستعمال. يمكن تحضير قطع المرانغ هذه قبل
    يوم أو يومين، علماً أنها تبقى هشة ولذيذة لمدة
    أسبوعين في حال وضعها في وعاء كتيم للهواء.
    كريما الكستناء
    يذوّب الجيلاتين في 5 ملاعق طعام من الماء
    الفاتر حتى يصبح مثل الغراء اللاصق.
    يخلط الجيلاتين المذوب مع كريما الكستناء
    والفانيلا والشوكولا المذوبة. تضاف الكريما
    الطازجة المخفوقة ويحرك الخليط جيداً ليصبح
    خفيفاً وكثير الرغوة.
    توضع الكريما في كيس حلويات وتُسكب فوق
    أقراص المرانغ المحضرة. تغطى الأقراص
    بقطع المرانغ الصغيرة وتزين بالكستناء المسكّرة
    والشوكولا المذوبة. يخلط 100 غ من الشوكولا
    المذوبة للزينة مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت
    النباتي لجعل قوام الشوكولا رخواً وقابلاً للسكب.

    ملاحظه
    كريما
    الكستناء المعلبّة
    مختلفة عن
    هريسة الكستناء
    المعلبة لأن
    الأولى تحتوي
    على السكر
    والفانيلا وهي
    ناعمة جدا.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yoyt.forumarabia.com
     
    ذوب في طعم الايس كريم يمي
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات احلام الفتيات :: المطبــخ-
    انتقل الى: